Terus Gimana Dong?

“Ric.. tolong remove gue donk.” Inboxnya dua hari yang lalu.

“Oh.. kenapa?”

“Ya ga pa pa sih.”

“Lha kalau gak pa pa kenapa minta di remove?”

“Ya gue sih gak pernah mau remove orang duluan.”

“Lah terus?” Saya masih belum ngerti.

“Abis loe songong sih. Gak pernah comment di status gue. Padahal gue liat loe online. Kadang status gue di bawah status loe. Trus loe juga sombong sih. Gue udah comment di tempat loe, eh loe masih juga gak mau comment di tempat gue.”

“Ohh ituuu…” saya jadi ketawa geli.
Sambil membuka layar baru dan menampilkan profile nya.
“Arghhh.. iya.. baru ingat saya..”

Beberapa bulan yang lalu memang profile nya saya un follow.

Soalnya dari profile doi sering keluar postingan-postingan tak senonoh. Ada foto lesbian lah, foto orang berciuman lah, foto pakai bikini lah… foto doi memamerkan hasil tindikan di puser lah.
Kalaupun foto narsisnya absen, ya pasti lagi sindir-sindiran sama orang.
Sedikit sekali saya melihat ada postingan yang lucu dan segar di timeline nya.
Jadi daripada saya geleng-geleng kepala terus, amannya ya.. saya hide saja.

“Terus gimana donk?” Saya gak tega menjelaskan. Lagipula apa penting gitu?

“Ya udah.. gue remove loe ya” Jawabnya.

“Okeeee..”

Dan barusan saya intip profile nya.. masih ada tuh..
Kenapa ye?

Ric Erica
Jakarta, 11 Desember 2014 : 17.35

Written by

Just a middle 30s ordinary woman who is easy smile-easy laugh, a writer, a wife, a mother, of a teenager boy, a family woman, a free-unthinkable mind who loves reading-dreaming-writing, laughing all day, multitasking one, sport-addicted, adventurous traveler, independent, a friendly best friend for those people who loves the same passion and humor, loves cooking, a great partner for movie date for her best friends, sometimes doing her consultant works, a lady who loves seeing things at her funny sight.

No Comments Yet.

Leave a Reply

Message

Current day month ye@r *

x

Click dan Download App Android ERICA MASCALOVA dari Google Play Store