Mantra Pengasih

“Ih tadi gue abis ketemu klien kaya sekali. Dia bilang dia mau beli 7 unit rumah sekaligus! Terus dia nanya, gue sudah punya suami belum. Tadi saja pas selesai lihat unit, dia nanya gue pulang jam berapa.” Begitu kata perempuan yang duduk di meja seberang dengan berapi-api.

“Dan tau gak, dia juga bilang, kalau gue mau, itu townhouse yang tadi dilihat, dia belikan buat gue. Asli gak ada serinya tuh duit. Cuma kan gue bingung. Ketemu baru tadi, kok sudah mau beliin gue rumah. Ntar ada apa-apanya lagi.”

“Ambil Teh. Kapan lagi bisa punya rumah? Emang orangnya gimana sih?” Temannya ngompori.

“Gue heran deh. Tempo hari gue ditawari mobil sama klien. Sekarang, ditawari rumah. Besok apa nih?” Katanya lagi sambil tertawa begitu keras.

Saya sungguh penasaran. Pengen noleh, tapi gimana. Gak noleh, kok kebangetan ahahhahha. Teman saya sudah main nendang-nendang kaki aja hahahahha.

Kami pun mulai membayangkan, pemilik suara yang digoda laki-laki berduit yang mau membeli 7 unit rumah mewah itu pasti extra ordinary. Terbayang mahluk-mahluk cantik penerima mobil dan rumah mewah yang sempat menghiasi layar kaca beberapa waktu lalu. Langsing, menarik, dengan senyum cemerlang dari bibir sensual yang sekali besut mampu melumpuhkan dengkul, dompet dan akal sehat.

Tapi setelah kutoleh, yaaaaaaa.. Buyar sudah. Gimana ya… Udah.. Positive thinking aja. Mungkin dia punya ‘Mantra Pengasih’. Jadi setiap orang yang ketemu dia pengen ngasihhhhh aja.. Sama kayak saya sekarang ini, begitu noleh, bawaan kepengen ngasih jempol aja.

Udah gitu aja..

Ric Erica
Jakarta, 25 Maret 2014 : 10.35

Written by

Just a middle 30s ordinary woman who is easy smile-easy laugh, a writer, a wife, a mother, of a teenager boy, a family woman, a free-unthinkable mind who loves reading-dreaming-writing, laughing all day, multitasking one, sport-addicted, adventurous traveler, independent, a friendly best friend for those people who loves the same passion and humor, loves cooking, a great partner for movie date for her best friends, sometimes doing her consultant works, a lady who loves seeing things at her funny sight.

2 Comments to “Mantra Pengasih”

  1. elvin says:

    tampang melas tapi pede abizzz…..

Leave a Reply

Message

Current day month ye@r *

x

Click dan Download App Android ERICA MASCALOVA dari Google Play Store