Komunikasi Yang Aneh

 

Komunikasi yang aneh

 

Seorang teman saya berkeluh kesah di messenger sore ini. Dia mengaku kesal pada seseorang.

“Masa ya.. tadi ketemu di P*ri mall, sama anak anak dan suaminya, terus anak-anaknya biasalah salaman sambil nyebut nama, basa basi sedikit. Eh begitu mau cabut, belum juga jauh.. anaknya yang gede nyeletuk “itu tante Fenx .yang mami bilang pernah dilabrak sama istrinya temen mami kan miiiiii?” Aku jadi gimana gituuu.. dia juga sampe noleh noleh gak enak.”

Saya langsung ngakak.

“Lu dilabrak siapa emang?”

“Bukan dilabrak.. hanya di konfirmasi.. soalnya contact gue ada di hp lakinya. Gimana enggak… wong kita pernah sekantor dulu.. Trus mungkin tuh orang lagi aneh aneh jadi semua orang dicurigai.”

Saya makin geli. Saya tau persis temen saya itu. Gak mungkinlah dia menggoda suami orang. Orangnya super lurus dan saklek.

Tapi apa boleh buat. Agak aneh juga sih sampai anak kecil usia SD perlu tau urusan orang dewasa.Komunikasinya gimana sih?

Emaknya yang slebor.. apa anaknya yg kepoh. Gak taulah saya.

Yang pasti.. kita harus hati hati berkomunikasi. Lihat lihat sikon, bicaralah sesuai dengan usia anak kita.
Masa mau gitu anak anak jadi lebih tua dari usianya?

Ric Erica
Jakarta, 23 Agustus 2015 : 17.48

Written by

Just a middle 30s ordinary woman who is easy smile-easy laugh, a writer, a wife, a mother, of a teenager boy, a family woman, a free-unthinkable mind who loves reading-dreaming-writing, laughing all day, multitasking one, sport-addicted, adventurous traveler, independent, a friendly best friend for those people who loves the same passion and humor, loves cooking, a great partner for movie date for her best friends, sometimes doing her consultant works, a lady who loves seeing things at her funny sight.

No Comments Yet.

Leave a Reply

Message

Current day month ye@r *

x

Click dan Download App Android ERICA MASCALOVA dari Google Play Store