D r a m a

D r a m a
A : Wow.. say.. kamu cantik sekali loh hari ini.

B : oh terima kasih.

A : wahhh bajunya juga pantes. Jadi anggun dan keren say..

B : terima kasih. Duh jangan terlalu memuji lah.

A : beneran say.. kamu makin oke dari hari ke hari. Sip bener.

B : iya.. thank you..thank you.

A (dalam hati) : kok dia gak muji balik ya? Songong nih.. sombong.. gak mau ngomong ama dia lagi ah.. males temenan ama dia.

Trus besok besok kalau ketemu lagi, pura pura gak liat deh.

Dan akan tambah seru lagi jika dilanjutkan nge rumpi sama mutual friends yang lain, dan di panjang-panjangin di media sosial.

Jadi sama gak sih dengan: mau nge remove seseorang karena gak pernah comment / ngelike balik?
Hihi.. dunia perempuan seru ya..

Ric Erica
Jakarta, 13 Desember 2014 : 10.12

Written by

Just a middle 30s ordinary woman who is easy smile-easy laugh, a writer, a wife, a mother, of a teenager boy, a family woman, a free-unthinkable mind who loves reading-dreaming-writing, laughing all day, multitasking one, sport-addicted, adventurous traveler, independent, a friendly best friend for those people who loves the same passion and humor, loves cooking, a great partner for movie date for her best friends, sometimes doing her consultant works, a lady who loves seeing things at her funny sight.

No Comments Yet.

Leave a Reply

Message

Current day month ye@r *

x

Click dan Download App Android ERICA MASCALOVA dari Google Play Store