Category Archives: All about Nate

Semua cerita tentang kekaguman, kasih, cinta, haru, harapan, kenangan, tentang Nate

B a h a g i a

  “Nate, ajarin mommy jahit donk.” Ia memandangi saya dengan tatapan aneh yang saya sukaaaaa banget. “Mommy gak salah? Aku ini laki laki loh.. kok minta ajarin aku jahit jahit.” “Ini loh.. kan ada videonya.. nah kamu tonton dulu video nya sampai kamu ngerti. Kamu otak atik mesinnya. Kalau udah bisa.. ajarin mommy deh.’ saya Continue Reading...

My Motherhood

    Pagi pagi saya sudah terkekeh geli sekali. Hari ini putra saya libur, sehingga kami punya banyak waktu santai untuk saling bercerita dan menggoda tanpa drama serial dan “special effect” eperti pagi-pagi biasanya. Ya.. hubungan kami itu unik. Pagi hari stress. Sore dan malam hari hura hura. Hahahha. Kesimpulan : pagi ini berlalu dengan Continue Reading...

Cooking Lesson

Karena sesuatu dan lain hal, hari ini saya tidak bisa berjalan. Di rumah hanya ada saya dan Nate, pembantu libur. Me : Nate.. kita berdua harus makan. Kamu bisa masak nasi? Nate : Aku coba ya. Tapi ajarin. Me : Tapi aku gak ke dapur ya. Kaki mom gak bisa digerakkan. Nate : Aku bisa Continue Reading...

Maksud Aku

Pagi pagi.. udah berwarna hari saya. “Ma.. finalnya ya.. habis periksa mata, kita ke Senayan City.” Setelah 3x berubah-ubah dari semalam, minta di drop ke Puri mall, lalu mau di drop ke Alam Sutra, terus ke Taman Anggrek main ice scating.. dan sekarang jadi Senayan City itu.. rasanya wajar ya jika saya agak jutek pagi-pagi. Continue Reading...

Buah Tangan

Meskipun bisa pergi beli sendiri.. Meskipun gak minta dibelikan.. Meskipun lagi gak kepingin.. Begitu mendengar dia ngomong, “Ma.. I have something for you” Seketika oleh-oleh pulang skul dari Nate ini menjadi spesial. Dan begitu dimakan, rasanya lebih enak dari biasanya loh! Dia ingat saya pencinta donat. Dan dia hafal donat kesukaan saya yah tiga ini. Continue Reading...
x

Click dan Download App Android ERICA MASCALOVA dari Google Play Store