Tiga Percakapan

Percakapan 1:

Nate : Mah.. aku sudah confirm ya.. kalau gak Ausie, aku ke America college nanti

Aku : Wah hebatttt.. Mesti punya duit donk ya.

Nate : Teacher aku bilang, when there is a will, there is a way

Aku ngangguk-ngangguk, kasih jempol dua.

Nate : Mah.. nanti kalau aku sudah pindah, mommy ikut gak?

Aku : ikutlaaahhhh.. masa enggak.

Nate : Lah.. terus apa bedanya donk aku kuliah di Indo sama di LN?

*****

Percakapan 2:

Aku : Dek.. kita makan di luar yuk..

Nate : Aku udah mandi mommy. Malas keluar. Mommy masak aja..

Aku : Yaa justru males dek. Kita dinner yang deket aja. Kamu pengen makan apa?

Nate : Delivery Order aja mommy. Aku banyak tugas nih.

Aku : Yaaaa mana enak.. enak makan di tempatlah. Sebentar ajaaaa…. gak usah ganti baju deh..

Nate : Aku kenyang mommy. Mommy pergi sendiri lah. Aku di rumah aja.

Aku : lha terus kamu makan apa?

Nate : Nanti aku makan buah sama susu aja. Laoshi aku bilang aku gemuk nih (sambil pegang perutnya)

Aku : ohhhh gitu ya sekarang.Kalau kamu yang perlu, mommy mesti berangkat saat itu juga anterin kamu. Giliran mommy minta ditemenin, alasannya banyak.

Nate : ohh.. mommy ungkit-ungkit nih..

*****

Percakapan 3 :

ALARM BUAT MOMMY

Nate : “Ma.. alarmnya mau di set di jam berapa?”

Me : “Jam 5.30 deh. Pas.”

Nate : “Mau bunyi apa ma?”

Me : “Terserah kamu deh.. yang enak untuk telinga kamu.”

Nate : “Mommy donk. Kan alarmnya buat bangunin mommy, terus mommy bamgunin aku..”

Argghhh babe.. whatever lah, you always make me the happiest mom in the world pokoknya! Udah.. gitu ajah!

Ric Erica
Jakarta, 5 Mei 2014 : 21.43pm

Written by

Just a middle 30s ordinary woman who is easy smile-easy laugh, a writer, a wife, a mother, of a teenager boy, a family woman, a free-unthinkable mind who loves reading-dreaming-writing, laughing all day, multitasking one, sport-addicted, adventurous traveler, independent, a friendly best friend for those people who loves the same passion and humor, loves cooking, a great partner for movie date for her best friends, sometimes doing her consultant works, a lady who loves seeing things at her funny sight.

No Comments Yet.

Leave a Reply

Message

Current day month ye@r *

x

Click dan Download App Android ERICA MASCALOVA dari Google Play Store