B a h a g i a

Bahagia

 

“Nate, ajarin mommy jahit donk.”

Ia memandangi saya dengan tatapan aneh yang saya sukaaaaa banget.

“Mommy gak salah? Aku ini laki laki loh.. kok minta ajarin aku jahit jahit.”

“Ini loh.. kan ada videonya.. nah kamu tonton dulu video nya sampai kamu ngerti. Kamu otak atik mesinnya. Kalau udah bisa.. ajarin mommy deh.’ saya memang setengah putus asa sih.

“Please lah maaaaa!!!!” Lagi lagi ia memandangi saya dengan tatapan yang lebih aneh.

“Eitssss….inget loh.. dulu mommy loh yang ngajarin kamu makan pake sendok, garpu dan sumpit.” mulai pemyakit saya kumat.

“Oh.. jadi mommy dulu ngajarin aku pake sendok garpu setelah nonton dari youtube juga?”

Saya tergelak.
Dia terkekeh.
B a h a g i a.

Ric Erica
Jakarta, 19 Juli 2015 : 20.46

Written by

Just a middle 30s ordinary woman who is easy smile-easy laugh, a writer, a wife, a mother, of a teenager boy, a family woman, a free-unthinkable mind who loves reading-dreaming-writing, laughing all day, multitasking one, sport-addicted, adventurous traveler, independent, a friendly best friend for those people who loves the same passion and humor, loves cooking, a great partner for movie date for her best friends, sometimes doing her consultant works, a lady who loves seeing things at her funny sight.

No Comments Yet.

Leave a Reply

Message

Current day month ye@r *

x

Click dan Download App Android ERICA MASCALOVA dari Google Play Store