Monthly Archives: December 2014

Seputar Makan Siang

Tadi siang, pukul 11.20, sepulang gereja, kami lunch di Telaga Sampireun, Puri Ring Road. Belum terlalu ramai. Kami duduk manis di ruangan semi indoor terbuka sambil menikmati bersahabatmya sinar matahari hari ini diselingi gamelan Sunda yang lembut membelai telinga. Nyaman sekali. Lalu datang satu rombongan keluarga 7 orang. Dua oma oma, sepasang suami istri dan Continue Reading...

Penuh Pertimbangan

Barusan di food avenue Parkson Lippo Puri, di counter Bakwan Malang Cak Man. Belum terlalu ramai. Perempuan berusia sekitar 30an awal itu terlihat bingung menentukan pilihan. Ia datang lebih dulu. Dia : Paket 1 isinya apa aja? Rp 23.500 ya. Pelayan (P) : oh itu bakso halus, bakso urat, bihun/mie dan gorengan pilih salah satu, Continue Reading...

D r a m a

A : Wow.. say.. kamu cantik sekali loh hari ini. B : oh terima kasih. A : wahhh bajunya juga pantes. Jadi anggun dan keren say.. B : terima kasih. Duh jangan terlalu memuji lah. A : beneran say.. kamu makin oke dari hari ke hari. Sip bener. B : iya.. thank you..thank you. A Continue Reading...

Terus Gimana Dong?

“Ric.. tolong remove gue donk.” Inboxnya dua hari yang lalu. “Oh.. kenapa?” “Ya ga pa pa sih.” “Lha kalau gak pa pa kenapa minta di remove?” “Ya gue sih gak pernah mau remove orang duluan.” “Lah terus?” Saya masih belum ngerti. “Abis loe songong sih. Gak pernah comment di status gue. Padahal gue liat loe Continue Reading...

Pangling

Seorang perempuan berusia 45 tahun harus dilarikan ke rumah sakit akibat serangan jantung. Dalam keadaan setengah sadar, di atas meja operasi ia melihat malaikat mendekat. “Malaikat, apakah hidup saya hanya sampai disini?” Malaikat menjawab: “Tidak, anda masih punya waktu utk hidup 43 tahun 2 bulan 8 hari lagi.” Menyadari usianya masih panjang, setelah kondisi kesehatannya Continue Reading...
x

Click dan Download App Android ERICA MASCALOVA dari Google Play Store