Monthly Archives: September 2014

Like A Live Magazine

Tiap buka facebook pasti senyum senyum dan ketawa. Isinya lucu-lucu, unik-unik. Postingannya pun menarik. Isi fikiran orang-orang tentang segala sesuatu juga bagus-bagus, dikemas dalam tulisan yang ‘greget’. Cerdas cerdas. Hunting temen baru jadi kegiatan yang menyenangkan. Cuci mata di newsfeed, group, kalau ada yang cerdas dan unik, culikkkkk. Biar makin meriah, positif, dan valuable newsfeedku, Continue Reading...

Te Ha Er

Tadi pagi saya disapa seorang petugas cleaning di gedung tempat saya berolahraga. Saya tidak kenal siapa namanya. Tapi, dari seragamnya, dia bekerja untuk management gedung dimana gym kami adalah salah satu tenantnya. “Pagi bu. Mulai olahraga ya. Mana nih bu. Kok saya gak dikasih THR secara pribadi?” Terus, kemarin, pas saya pesan gas dan air, Continue Reading...

Kotak Amal

Dengan sigap, pelayan itu membuka gembok pada kotak amal bening yang ada di hadapan kami, menghitung beberapa lembar sepuluh ribuan dan memberikannya kepada saya. “Pas ya bu. Rp 38.000″ “Lalu ia memasukkan uang rp 100.000,00 ke laci tempat mereka meletakkan hasil penjualan. Dan kotak kaca itu dibiarkan tanpa kuncinya. Saya dan dua pelanggan lain yang Continue Reading...

Mengapa Harus Terus Menulis?

Saya akan terus menulis, supaya: jika suatu hari di masa emas, Nate Evans ditanya oleh seorang sahabat atau kenalan, ” Nate, gimana kabar mommy mu? Sibuk apa dia?” Maka, tanpa perlu berfikir panjang, dia akan menjawab: “Masih menulis tuh oom. Kadang senyum-senyum sendiri dia kalau lagi nulis. Lagi bikin buku kayaknya.” Itu akan lebih baik, Continue Reading...

Sehatkah Kita Hari Ini?

Apakah kamu ? - Tidur nyenyak - Bangun tidur segar - Selera makan baik - Nafas plong dan panjang - Mood bagus dan stabil - Badan oke, gak ada keluhan ADA SUKACITA? - Feel good : optimis, positif - Murah senyum - Mudah tertawa - Melakukan segala sesuatu dengan gembira - Bersemangat Bukankah SEHAT dan Continue Reading...
x

Click dan Download App Android ERICA MASCALOVA dari Google Play Store