Monthly Archives: May 2014

S e n e w e n

Masih anget. Baru kejadian. Sepanjang jalan kembangan, saya menyaksikan penumpang mobil di depan saya bertengkar. Dua orang yang duduk di belakang bergantian memukuli orang yang duduk di belakang setir. Aneh juga. Kok gak keluar saja supirnya. Lari kemana gitu. Kok ya mau saja dikeroyok begitu. Kesimpulan sementara, ya mereka bertiga saudaraan. Dan itu cekcok biasa. Continue Reading...

Abs Maaaa … (bacanya :aebs ma..)

“Nateeee… sudah donk.. jam 6.10 masih di tempat tidur. Macettt” >>> ABS ma… (lalu dia bangun dan mandi) “Makannya jangan pake melamun donk. Sudah bangun telat, lelet, melamun.. aduhhhh ..” >>> ABS ma… (lalu dia melanjutkan sarapannya) Sudah duduk di mobil dengan manis: “Besok gak bisa begini loh. Masa jam 06.50 baru jalan. Mom terpaksa Continue Reading...

Suami yang Baik Itu …

Tidak rewel istrinya mau kemana, pergi sama siapa, pulang jam berapa dan belanja apa. Asal.. Mobil gak baret, terparkir dengan benar, bensin utuh, kunci mobil dan STNK terletak kembali pada tempatnya. Udah.. gitu ajah. Ric Erica Jakarta, 2 Mei 2014: 20.49pm...

Tiga Percakapan

Percakapan 1: Nate : Mah.. aku sudah confirm ya.. kalau gak Ausie, aku ke America college nanti Aku : Wah hebatttt.. Mesti punya duit donk ya. Nate : Teacher aku bilang, when there is a will, there is a way Aku ngangguk-ngangguk, kasih jempol dua. Nate : Mah.. nanti kalau aku sudah pindah, mommy ikut Continue Reading...

Understanding My Babe

13 tahun usianya, ia tumbuh pesat jadi remaja yang cheerful, easy going, kalem, friendly dan mudah diatur, asal : - jarang diomeli - sering diajak cerita-cerita - boleh pergi nonton kalau ada film oke - boleh hang out sekali-kali diperlukan - antar jemput semua aktifitasnya on time - makanan selalu ada - uang jajan gak Continue Reading...
x

Click dan Download App Android ERICA MASCALOVA dari Google Play Store