Monthly Archives: November 2012

Lelah Mencintaimu

  Aku berdiri pada setengah malam … Membiarkan tanganku menyentuh angin… Mengamati sekumpulan awan yang bergerak perlahan menyembunyikan bulanku.. Aroma tanah yang dingin telah sampai.. Pertanda hujan akan datang.. Mengoyak hening.. Hatiku nelangsa.. Lelahku sudah tiba .. Sebagian orang boleh menduga.. Aku tak akan pernah punya hati untuk menutup pintu… Lalu pergi meninggalkanmu.. Namun, tak Continue Reading...

Blackberry Alay (October 2012)

1 Oktober 2012 Sedikit tips untuk kalian, para pria belang-belang… Perempuan itu paling suka dipuji. Jadi, sapaan berupa “hai, apa kabar. Bagi pin bb donk” jangan harap mendapatkan balasan. Katakan saja, “hei kamu cantik”.. Dari jutek, jadi tersenyum. Katakan juga “sudah cantik, pinter lagi..” Dari jutek, lumayan bisa dapat senyum agak tebal tuh.. Lalu katakan Continue Reading...

Mata Keranjang (September 2012)

1 September 2012 Tips pendekatan di media sosial, ketika kamu tertarik pada seseorang.. Jangan berfikir untuk selalu hadir di setiap postingan / statusnya, baik dalam bentuk like atau comment. Tapi berfikirlah bagaimana supaya ia hadir di postinganmu. Karena bila ia hadir, berarti ia membaca fikiranmu dan tertarik untuk terlibat pembicaraan denganmu. Ah pasti pada males.. Continue Reading...

Piring Terakhir (Agustus 2012)

1 Agustus 2012 Sesumbar bhw friend request nya 3000, begitu ngeliat profile views nya gak nyampe 4 digit, lah gimana bisa percaya. Lha profile saudara kembar sy saja friend request tembus 4700 aja kalem2 aja. Kl profile saya friend request baru 2600 an sih… Itu jg sdh bingung mau di kiloin apa di loak in… Continue Reading...
x

Click dan Download App Android ERICA MASCALOVA dari Google Play Store